경험치 버그인것같네요...

크리 조회 수:43

최근들어 경험치패치했잖아요?

경험치 무한 , 돈 20억까지 상향조정하셧는데...거기서 문제점이발견됐어요

제가 사냥하면서 한꺼번에향상할려고 경험치를 약 40억덜되게(39억6천정도)모으고난뒤

돈을 20억만들어서 향상을했는데 돈은 다 빠져나간반면 경험치가 절반만 빠져나가더군요;;

제기억으론 경험치 2 : 돈 1 비율로 향상이되는걸로알고있는데 이게아닌가요?

보니까 경험치 40억만큼 향상이되었는데 정보를 보니 20억이남아있네요...

첨에 됐을땐 설마했는데 한번더해보니 똑같이 나오네요...

이걸로 광렙을 하고싶은생각이 굴뚝같았지만....

차마 양심이 붙잡아서 이렇게 자수합니다 ^^;;

빠른 조치부탁드립니다.^^

다시 수정합니다!

제캐릭이 이상합니다 ㅡ.ㅡ

향상을 계속해도 경험치20억이 안떨어져요.....

향상하면 계속 20억이 그대로있어요;;ㅜㅜ

빨리 수정부탁드려요;;

축복보단 저주받은캐릭느낌이들어요;;

Home-Page Ranking
  • 1위. 헤츠리
    6274점
  • 2위. 리타
    3720점
  • 3위. 소울
    3182점
  • 4위. 블루아사
    3083점