신선 만들기에 관한 팁......

바람검 조회 수:145 추천:1

하하하... 이번에 새로시작한 바람검이라고 합니다...

다름이 아니라 베스트팁에 무적 만들기, 초인만들기 란 글이 있는데 처음에 초인을 만들고 나니

막막해서 팁을 적어 올립니다..ㅋㅋ

하하하.... 태클환영.. 더 좋은조언 환영입니다...

자 우선.... 초인이 되셨으니 축하드리고.... 무기를 얻습니다... 천상의검정도?!

고수분들께 빙의를 부탁하고 나서... 사냥을 가도록 합니다... 아 그리고 문파는 화산파 추천입니다..

(제가 화산파쪽으로 밖에 몰라서...)

공격은 분광,사자,영자,천강 (전체공격)순서로 써주는 것도 똑같습니다...

우선 사냥터는 사막!!!을 강추드립니다...

그리고 향상은 능력부터 특히!!! 신앙부터 향상하세요... 사막에 ??랑 이런것들이

당신의 무기가 통하지 않습니다.. 라고뜨는데 신앙을 46까지 다올리시면 다 때려집니다..

생각보다 허약해요 ㅎㅎ.. 그리고 사막을 돌고돌고돌고 돌아 체력과 내공이 어느정도되시면...

저는 일단 능력을 다 올리시면 체력은 쫌만더 올리시고 내공을 먼저 올리는걸 추천드립니다.. 내공압박...

그리고 대화방에서 안약수,치료수,해독수,산삼,공청석유를 사들고 다닙시다... 하하

사막이 돌고돌고 돌다가 질린다 싶으시면... 악인곡도 추천드립니다... (사실 악인곡이 경험치가 더 나은 듯한데 몹이 더없고)

(혈마인이 안되면 상당히 난감해져서...) 하하하 신앙이 다 올라가시면 충분히 잡으실듯합니다...신앙이 다 올라갔다싶으시면

악인곡 몹들도 다 때려집니다... 거령혈마성(?) 등등 이놈들이 경험치를 많이 줘서... 하하

그리고 개인공격은 저같은 경우  ㄱ :  $* 일섬;$* 추풍;$* 혈도;$* 독살;$* 차;$* 봉황;$* 맹공 이런식으로 사용합니다..

대부분의 초보유저(?) 맹공 차 독살 혈도 안쓰시는듯한데... 저는 제렙보다 비교적 쎈(?)사냥터를 돌기때문에 한방에 죽는 경우가

많이 있는데 맹공이 적은 혼란에 빠뜨려서 데미지를 줄입니다.. 그리서 악인곡같은경우에는 저 줄임말을 쓰는게 좋을 것 같네요.

자 마지막으로 초인 막바지가 되셔서 능력치도 다 올리셨고 내공 체력도 어느정도 되시면...

오악에 가서 꿀벌을 잡는것을 추천드립니다... 꿀벌이 6마리씩나오는데 얘네들이 겁나 아파서 한턴에 못죽일경우 훅가실수가..

그렇지만 경험치는 최고입니다... 꼭 막바지 초인때가세요 한방으로 다 죽일수있습니다.. 하하 그럼 경험치를 모아 향상을 다하시고

신선이 되시면 됩니다...

참고:오악존은 항상 독에 걸리기 때문에 해독을 하실 필요는 없습니다.

하하 신선팁이 없어서 한번 써봤는데 너무 허접하네요... 태클환영입니다...^^;;ㅋ

그리고 사냥전에 자기가 돌려는 존에 누가 있는지 확인은 꼭합시다... 다른사람이 먼저돌고있으면 물어보고 같이 돌던지

아니면 다른곳을 돌아주는게 머드 매너입니다~!!^^

어디 <--명령어 참조..

XE Login