빙의, 완치 분신술, 소환술,천정,쟁투...

1.빙의:무한소스를 해보신분들이면 거의다 아실거라 생각하니 간단히 적겠습니다.. 무기의 공경력을 높이거나

방어구의 방어력을 높여주는 주문입니다...(탈진시 사용불가) 무기빙의의 경우 데지미 2배까지만 빙의 가능..

자신의 얼마까지의 데미지의 무기를 사용할수 있는 지 보는 방법 :  무장 도움  (기본 1000 + 500 * 직업가중치)

초인:1 신선:2 절대자:3 ...

즉 일반 무적까지는 1000데미지 초인은 1500 신선은 2000 절대자는 3000까지 가능..

막야신검  2면500굴림 더하기 2000 (+100)    2면 500굴림은 2*500=1000 더하기 2000 즉 저검의 데미지는 3000 절대자풀빙의무기임..

2.완치:자신의 피를 만땅으로 높입니다...

3.분신술: [몹이름] 분신,   몹을 자신의 분신처럼만드는건데... 정확한 효과는 아직도 모르겠네요...고수님들 설명좀..

4.소환술: 천마 <--라고 치시면 천마비조탈이 소환됩니다... 내공 만땅시 사용가능 내공 전체 소모... 천마소환후 (운기 주문 추천)

효과는 천마라는 내꼬봉(?)이 같이 몹을 때려줍니다... 죽거나 시간이 지나면 없어지는듯함..

5.천정 : 거의 쓸일이 없는 명령어로써... 타 유저를 잠력격발상태로 만들어주는것과 같은 효과를 냅니다.

[유저이름] 천정 ,        참고 : 광장에 그리움님이 있으면.. (그리 천정 찔러)라고 쳐줍니다.. 그리움님이 천정대법을 걸어줄껍니다.

6.쟁투 : 유저간 싸우는 명령어인듯한데 잘모름... 알려주세요..

잡다 명령어

1. 기술 도움 (엔터) : 쓸수있는 기술을 보여줍니다.. 직업별 기술도 알려줍니다.

2.무공 : 자신이 배운 무공을 보여줍니다... 모두 1~5단계무공까지있는데 1~3단계는 초인때 다쓸수있고 4단계는 귀인 5단계는 신선..

3.문파무공 : 모든 문파의 무공을 보여줍니다... 귀인?신인? 이상시 타문파 무공 사용가능... 순서가 같은무공은 틱이 같이 돕니다.

additional tip : 무공이름 옆에 1은 개인무공을 뜻하며 2는 전체무공 0은 퍼센트로 체력을 깍는 무공입니다...

하하하 쓰다보니 대다수가 중복이네요...

4. 최근 : 최근에 있었던 잡담을 모두 볼 수있습니다... (초인 다 끝나갈 무렵에 알았다능....)

이야기 최근, 그룹말 최근, 패거리말 최근 등등으로 다른것도 볼수있음 참조...

5.존에 관한 게시판을 보는방법은 광장에서 존 봐 <-- 입니다.. 그리고 마지막으로 무적만들기 초인만들기 팁있는데요..

꼭 그존만 돌지마시고 다른존들도 한번씩은 다 가보세요... 팁이 가장 좋은것을 아닐수도 있습니다.. 참고로 전 무적때

일본존이 더 낫더라구요 하하하....

라스트... 무기는 내구도가 다 달기전에 10%이하로 남았을때 꼭 수리를 합시다.. 그래야 빙의도 안사라지고 부셔지지도 않아요

(둘다 경험자.....)

아 두서가없네...

아 그리고 그룹꼭하고들 다니세요!!! 그룹경험치가 더 큽니다...

아 그리고 제가 궁금한건요........

향상치 14억 풀로 채워서....... 향상하는데

왜 매번 체력 내공이 수치가 다르게 오를까요........<<정말 궁금함...

마지막으로 저에게 많은 도움을 주신 고마움님 꺼꾸리님 네라이젤님 담비님 데네브님 리아끼님 리타님 소울님 환영난무님 휘황님

께 감사드려요 ㅋㅋㅋ 하하하하하하하 쓸데없는 잡담이 되버렸네 ;;;

XE Login