무기는 현재 '천상의 검' 사용중이구요. 초인때두 이거 사용하면 되는거죠?
글구 능력치는
───────────────────────────────────────
     [ 힘 ]  19       [ 刀 ]   0 %       [ 주술 ]   0 %
     [민첩]   7       [ 劍 ]  83 %
     [맷집]  18       [ 棒 ]   0 %       궁극 주문 : 70% 이상
     [지식]   7       [ 槍 ]   0 %       천상 주문 : 80% 이상
     [신앙]   7       [ 弓 ]   0 %       태극 주문 : 90% 이상
     [매력]   8                                                

이렇습니다.
그런데 무공을 아무리 써도 애들이 잘 안 맞아요. 점창파라서 창 무공은 못 늘리고 있네요. ㅜ.ㅜ 창이 없는지라..
게다가 사막존에서 전체공격으로 사냥을 하는데두
몇몇 준보스급 애들은 무공 안 맞는건 당연하구 전체공격도 잘 안 맞아요.
혹시 제 능력치에 문제가 있는 건가요?

그리고 방어구가 하나도 없어서 만들어 보고 싶은데 대장간에서 어떻게 만들죠?
헤츠리님 글 보구 '방어구 제작'해도 제작이 안 되서요.. ^^;

그리구요 초인 기술중에서 '태극 주문', '천정개혈대법'이라는 기술이 있는데요
어떻게 사용하는 거여요? '[이름] 천정개혈대법' 이렇게 하는거 맞나요? 근데 안되길래 ^^;
근데 태극 주문은 어떻게 하는지 모르겠어요.

그리고 제 공격 줄임말이 이렇게 되거든요. 어떤가요?
$1 일격;$1 구류;$1 쳐;$1 흡성;$1 혈도봉쇄;$1 교란;$1 독살포;$1 봉황각   
무기는 그냥 천상의 검 끼구 해요. 권법류는 꼭 무기를 빼고 해야 하거나 그런게 있나요?

마지막으로 '빙의'는 어떻게 사용하는 거여요?
음.. 사용법을 모르겠어요. 무기에 빙의 거는거 맞죠?

PS : 참.. 금모혈랑은 그룹해서 싸우면 총 '8만' 경치 정도 주네요..^^ 무적때의 태진성보다 조금 주지만 그래도 괜찮은 경치죠?
참.. 질문이 많죠? 모르는게 많아서요..ㅎㅎㅎ

XE Login